logo
dollar
euro

Злой дух довел маленькую девочку до самоубийства

19:21 17.03.2016 eye 611
Злой дух довел маленькую девочку до самоубийства

Это произошло в Бразилии в небольшом городке Жаботикабал в 60-е годы прошлого века.

Юная Мария Хосе Феррейра, проживала в небольшом доме вместе с родителями. Но спустя какое–то время в доме начали происходить до ужаса странные вещи.

С потолка стали падать кирпичи, самый большой весил почти 4 кг. Самое странное, что кирпичи как будто материализовались из воздуха. Из-за этого внутри  дом был разгромлен.

Родители поняли, что это какой-то злой дух и пригласили священника. Тот провел обряд, но это не  дало ожидаемых результатов. А наоборот только усугубило ситуацию.

Нападения стали чаще и более масштабны, кирпичи стали рушить весь дом, к ним прибавилась посуда и кухонные приборы: вилки, ножи, ложки.  На девочку стал нападать невидимый дух, толкать ее, пинать и бить. А потом он вогнал ей в ногу иголки для шитья. Насколько известно, только из лодыжки было вытащено около 55 игл.

Потом также был случай, когда девочка сидела в столовой и ее одежда начала дымиться и гореть.

 Устав от постоянных нападок,  родители повезли Мари к медиуму Жоао Вольпе. После проведенного сеанса, медиум сказал, что девочка обладает очень редким даром, она может общаться с духами. Есть те, кто не приносит ей никакого вреда и те, кто готов убить. Но защитить от того, кто издевался над ней, медиум не смог.

Но родители не собирались останавливаться, они отвезли свою дочь в центр духовных практик. Там с ней начал заниматься еще один медиум Чико Хавьер.

По словам Хавьера Мари в прошлой жизни она была ведьмой, которая убила много людей. И тот, кто пытается ее убить, является духом одного из тех, кого лишила жизни ее прошлое воплощение.

Через пять лет Мари покончила жизнь самоубийством, не выдержав издевательств этого духа.

 

 


Автор: Ирина Шведова
Наверхнаверх