logo
dollar
euro

Остров Хортица относят к пяти темным зонам на планете

13:39 15.03.2016 eye 1083
Остров Хортица относят к пяти темным зонам на планете

Ни для кого не секрет, что на нашей планете существуют светлые и темные зоны. И если в светлых зонах чувствует себя защищенным, счастливым и безмятежным, то в темных зонах, которые еще называют проклятыми или аномальными, люди становятся более агрессивными, склонными к суициду.

В этих зонах с человеком происходят невероятные вещи — от подселения иных сущностей до простого исчезновения людей. По этому поводу можно вспомнить истории, связанные с Бермудским треугольником. Таких зон на Земле достаточно много, но основных самых опасных — пять.

Координаты этих мест, если их соединить, образуют пентаграмму — знак Дьявола. Одна из этих точек указывает на остров Хортицу, который расположен в Запорожской области Украины. Вот уже много веков там происходит огромное количество убийств и самоубийств.

Не менее страшным местом на планете является и другая точка пентаграммы, которая расположена на острове Хонсю в Японии. Место называется Лесом самоубийц. Чуть ли не каждый день из этого леса вывозят огромное количество людей, которые покончили жизнь самоубийством. Как говорят, человек, попавший в этот лес, живым оттуда выйти уже не может, хотя территория оснащена огромным количеством указательных знаков.

Но есть на планете и много светлых мест. К таким издревле относили озеро Байкал, где человек чувствует себя просветленным, неуязвимым и счастливым. Такие же чувства навевает людям и пребывание в Гималаях. А вообще, каждый человек сам выбирает, где ему комфортней всего находиться, и какое место на нашей Земле ему самое близкое.


Автор: Влада Зорич
Наверхнаверх