logo
dollar
euro

В Нидерландах возросло число противников ассоциации с Украиной – опрос

11:39 13.03.2016 eye 7070
В Нидерландах возросло число противников ассоциации с Украиной – опрос

 

Нидерланды продолжают быть единственной страной, которая стоит на пути ассоциации Украины и Европейского Союза. До референдума уже меньше месяца, именно 6 апреля голландцы будут голосовать.

С каждым днем число тех, кто против, увеличивается. Об этом свидетельствуют результаты опроса, который провел один из исследовательских центров Нидерландов. Так вот, 23% жителей еще не определились, как будут голосовать. 44% проголосуют против, и только 33% хотят поддержать Украину.

Правительство Нидерландов помогает своим гражданам сделать правильный выбор. Для этого проводятся встречи, различные телепрограммы и радиоэфиры посвященные Украине. Даже выпустили туалетную бумагу, на которой можно проанализировать все плюсы и минусы такого сотрудничества.

В любом случае, голландцы боятся Украины. Они не хотят видеть нас в составе Европейского Союза. Все из-за того, что в стране война и коррупция. Политикой управляют праворадикалы и неофашистские чиновники.

Власти Нидерландов понимают, что скорей всего результаты выборов будут отрицательными, они отметили, что референдум носит рекомендательный характер. Тем не менее, это может привести к антиукраинскому движению в мире и за голландцами могут последовать и другие страны – члены ЕС.

Председатель Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер заявил, что Украина не сможет стать членом ЕС и НАТО ближайшие 20-25 лет. Эти слова сразу развеивают брехливые обещания Порошенко, который водит украинцев за нос, обещая сладкую европейскую жизнь!


Автор: Алена Коновалова
Наверхнаверх