logo
dollar
euro

Советник Яценюка ушел в отставку

10:50 13.03.2016 eye 138
Советник Яценюка ушел в отставку

Советник премьер-министра Украины Арсения Яценюка покинул занимаемую должность. Им был Леонид Казаченко.

Об этом сообщает РИА Новости 

По словам самого экс-министра, он покинул свой пост из-за того, что деятельность Кабинета министров была неэффективна. При этом он акцентировал  внимание на том, что правительство не предприняло никаких мер по осуществлению реформ, а также   борьбе с коррупцией.

Он уверен, что вся деятельность Кабмина создала угрозу не только дальнейшего существования экономики, но и государства в целом.

Услышал ли его Яценюк и предпримет ли он какие-либо меры, неизвестно. Но его уход однозначно стал показательным для всего украинского правительства.

«Те результаты работы, которые были достигнуты за последние полтора года, создали не только серьезную угрозу для дальнейшего существования экономики, но и возможную угрозу для существования государства в целом».  – заявил Казаченко.

Его слова подкрепляются реальным положением вещей. Экономика действительно сейчас в очень плачевном состоянии.  Те средства, которые выделяет МВФ , США и другие партнерские страны  уходят в небытие. Они не используются по назначению, поэтому все рушится.

Наши политики привыкли все списывать на  АТО, но при этом не понимают, что долго продолжаться это не может.

Воспользовавшись доверием своих избирателей, они разваливают все то, что строилось многими десятилетиями.

Все те, кто сейчас имеют высокие должности, были в парламенте со времен получения Украины независимости и напрямую влияли на благополучие граждан.

25 лет назад, Украина имела мощнейший агро-промышленный комплекс, машиностроение было также на одном из высоки уровней, оборонная способность страны была одной из сильнейших.  Куда все это пропало, ни один из политиков не даст однозначный, а самое главное правдивый ответ.

Все они живут якобы на свою официальную зарплату в 6000 грн., но при этом имеют мощнейший бизнес, оформленный на своих жен, детей, мам и пап.

Когда Украина получит нормальных политиков,  которые будут работать в интересах своих граждан – неизвестно.


Автор: Ирина Шведова
Наверхнаверх