logo
dollar
euro

Под Мариуполем избили бойца Правого сектора

11:21 12.03.2016 eye 196
Под Мариуполем избили бойца Правого сектора

Инцидент произошел в поселке Юрьевка, что под Мариуполем. Там находится лагерь «Ласточка», в котором проживают переселенцы.

По словам пострадавших, они увидели, как двое мужчин рубят деревья на территории лагеря. На вопрос, по какому праву они это делают, стали поступать угрозы. В итоге женщин избили, одна из них получила кулаком в грудь, вторую ударили по позвоночнику. Учитывая, что женщина не так давно перенесла операцию на позвоночнике,  такая травма привела к тяжелым последствиям.

На крик женщин выбежал мужчина, ранее состоявший в батальоне «Правый сектор» , он попытался вступиться за женщин, но также был избит подручными средствами.

Но на этом история не закончилась, поскольку, позже мужчина вернулся с тремя «помощниками» и избил проживающих в пансионате переселенцев.  Представитель Правого сектора получил лопатой по ногам и рукам.

По приезду полиции появилось несколько версий произошедшего.

Тот, кто избивал женщин, а  позже с группой лиц и остальных жителей лагеря, оказался президентом федерации пауэрлифтинга Иван Васильевич Збандут.

Под Мариуполем избили бойца Правого сектора

По словам мужчины, он увидел на территории пансионата  срубленное дерево, нанял рабочего, подогнал машину для того, чтобы разрубить дерево на дрова и отвезти домой т.к. он обогревается печкой.

Когда он начал заниматься распилкой лежащего дерева к нему подошел мужчина и стал требовать документы, а после пришли женщины, которые стали забирать у него паспорт и трогать его машину. 

В итоге заявление написали не все пострадавшие, т.к. полиция деликатно намекнула, что это не просто обычный человек.

 


Автор: Ирина Шведова
Наверхнаверх