logo
dollar
euro

Швед нашел свою семью в Украине

10:08 10.03.2016 eye 249
Швед нашел свою семью в Украине

Эта история смогла бы стать полноценным сценарием для фильма. Юный швед, которому исполнилось 17 лет, решил отыскать свою семью в Украине.

Дело в том, что Кристиан-Алексей Янер был рожден в Украине и оставлен в родильном доме. Спустя два года его из детского приюта усыновила шведская семья. Приемные родители не скрывали от ребенка правды о его рождении. И вот, когда подрос, юноша решил отыскать свою мать.

Приехав в Украину, парень узнал, что у него есть еще четверо братьев и сестер, которые также живут по приемным семьям. Жива и его бабушка, которая проживает в Полтавской области. Мать же парня считалась пропавшей, но благодаря правоохранительным органам и усилиям со стороны Кристиана, след  ее все-таки был найден.

Потому не исключена возможность, что юноша сможет повидать и женщину, которая его родила. Правда, матерью ее можно назвать с трудом. Однако парень не оставляет надежду найти ее и не скрывает искренних чувств радости, по поводу  того, что отыскал свою бабушку и родных братьев и сестер.

 


Автор: Влада Зорич
Наверхнаверх