logo
dollar
euro

Дочь Гройсмана учится в школе для миллионеров в Лондоне

14:24 05.03.2016 eye 363
Дочь Гройсмана учится в  школе для миллионеров в Лондоне

 Дочь Гройсмана учится в колледже CATS College в Лондоне (Великобритания).  В год за обучение  Владимир Борисович тратит 1 млн. грн. Проживание в кампусе стоит еще 800 тыс. грн. Зарплата у Владимира Гройсмана составляет  6 тыс. грн.  В декларации за 2014 год он указал сумму в размере 3 млн. грн. Как объяснил  председатель ВР - это деньги жены от предпринимательской деятельности, а также  от сдачи в аренду имущества в Киеве.

 Дочь Юлия обучается в английском колледже «Искусству дизайна»  и успела уже с новыми друзьями съездить  на образовательную экскурсию в Берлин, где изучала европейское искусство.

В CAST College учатся дети из богатых семей. Комнаты оборудованы всем необходимым для учебы и проживания, трехразовое питание.  Главный корпус колледжа находится в центре Лондона. В учебное заведение принимают с 14 лет. За два года дети подтягивают английский язык, а потом учатся по специальности. Получив образование в этой школе, можно поступить  в Кембридж и Оксфорд

Напомним, что у Гройсмана трое детей. Младший сын Давид живет в Виннице с женой Еленой. Средняя, Кристина  живет с отцом в Киеве, где он ей оплачивает обучение в размере 270 тыс . грн. в год в элитной школе Киева и старшая учится в колледже в Лондоне.


Дочь Гройсмана учится в  школе для миллионеров в Лондоне


Автор: Юрий Ким
Наверхнаверх